AMARCORD: la trentaseiesima giornata dei rossoneri in B

Nocerina 1 Albinoleffe 0
04.05.2014 22:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Partita senza troppi sussulti quella disputata dagli uomini di mister Auteri contro l'Albinoleffe. I rossoneri vanno subito in vantaggio con un gol di Merino già al 4', poi le solite palle gol mancate sotto porta chiudono la prima frazione di gioco. Nella ripresa il discorso non cambia, Nocerina brava a controllare e a proporsi in attacco e a contenere le poche folate offensive degli ospiti. Alla fine è vittoria per i rossoneri.

IL TABELLINO

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Laverone (48' st Rea), Di Maio, Figliomeni, Giuliatto; Mingazzini, Bruno; Catania, Merino, Farias (42' st De Franco); Castaldo (34' st Bolzan). A disp.: Russo, Alcibiade, Parola, Suarino. All. Auteri

Albinoleffe (4-3-1-2): Tomasig; Maino, Lebran, Piccinni, Corradi (21' st Foglio); Laner (10' st Hetemaj), Salvi, Girasole Taugourdeau; Cisse (34' pt Pacilli), Belotti. A disp.: Offredi, Cocco, Torri, Regonesi. All. Pala

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Marcatori: 4' Merino

Ammoniti: Salvi (A), Lebran (A), Figliomeni (N), Catania (N). Angoli: 4-2. Recuperi: 2' pt, 4' st.

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 26 Di Maio (N), 25 Mingazzini (N), 25 Salvi (A), 23 Piccinni (A);

Passaggi riusciti: 55 Giuliatto (N), 51 Laverone (N), 50 Bruno (N), 50 Mingazzini (N);

Tiri: 5 Merino (N), 3 Catania (N), 3 Farias (N), 2 Belotti (A);

Possesso palla: Nocerina (57%) - Albinoleffe (43%);

Tiri dentro/totali: Nocerina  (7/18) - Albinoleffe (3/7);

Palle giocate: Nocerina (653) - Albinoleffe (450);

Passaggi riusciti: Nocerina (68.2%) - Albinoleffe (53.5%);

Supremazia territoriale: Nocerina (12':36") - Albinoleffe (05':02");