NOCERINA: ko in amichevole. C'è da lavorare

31.08.2014 21:00 di  Orlando Savarese   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Ieri pomeriggio la Nocerina è stata sconfitta in casa dalla Rocchese (Promozione) in un'amichevole giocata a Pucciano. Il risultato finale è stato di 3-2 per la compagine allenata da Giovanni Liguori, che è venuta fuori soprattutto nella ripresa. Il primo tempo si era chiuso sull'uno a uno con le reti di Citro per i rocchesi e di Ferrara per i rossoneri di mister Criscuolo, poi nella ripresa Ferraioli aveva portato sul due a uno la Nocerina, ma nel finale è avvenuto quello che non ci si aspettava: la Rocchese ha ribaltato la situazione con una doppietta di De Sio. Una Nocerina che è sembrata indietro sul piano della condizione rispetto agli avversari, ma c'è tempo prima dell'esordio di metà settembre in campionato. Nella Nocerina non ha proprio giocato il difensore Cristoforo Correale: voci di corridoio riferiscono che l'accordo non c'è stato.