GLADIATOR-NOCERINA: come arrivano le due squadre

15.09.2023 23:08 di  Redazione TN   vedi letture
Fonte: seried24.com

Entrambe le squadre sono alla caccia dei primi tre punti stagionali. La Nocerina ha effettuato una vera e propria rivoluzione interna, a partire dall’assetto societario fino ai componenti della rosa. La stagione 2022/2023 ha riservato diverse criticità che hanno influito anche sulla classifica finale. Quella che si sarebbe dovuta rivelare un’annata ad alti livelli ha rischiato di chiudersi con una clamorosa retrocessione. Il nuovo corso è cominciato con un pareggio, alla prima di campionato: 2-2 il risultato finale contro la Cynthialbalonga che, a pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, era sopra di due reti. La rimonta dei padroni di casa è stata propiziata dai centri di Piccioni e Caccavallo.

Dall’altra parte, il Gladiator ha perso la prima partita della nuova stagione per 2-0, in casa dell’Ostiamare: per i biancoviola decisivi i gol Cardella e Icardi. I nerazzuri sono reduci da un’annata che si è conclusa al dodicesimo posto con 37 punti conquistati in 34 gare.