SERIE B: l'Avellino di Castaldo in semifinale

27.05.2015 10:00 di  Giuseppe Di Lauro   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Dopo una vera e propria battaglia durata 120 minuti, l'Avellino allenato dal tecnico Mimmo Rastelli approda in semifinale playoff dopo aver sconfitto 2-1 lo Spezia. Allo stadio Alberto Picco di La Spezia, i campani erano passati in vantaggio al 40' con Zito ma dopo l'espulsione di Arini per doppia ammonizione la gara si era compromessa Infatti nel secondo tempo un gol al 70' di Brezovec aveva costretto i lupi ad andare ai tempi supplementari. La gara è stata decisa al minuto 96 con un gol su punizione di Visconti che ha fatto esplodere di gioia i tantissimi tifosi avellinesi accorsi in massa.
Assente per infortunio l'ex molosso Castaldo che però dovrebbe quasi sicuramente recuperare in vista del playoff d'andata al Partenio contro il Bologna.