.

Nocerina: vittoria sofferta contro il Gravina

di Redazione TN

La Nocerina batte 2-1 il Gravina al “San Francesco” al termine di una gara sofferta ma tutto sommato meritata. Novelli conferma il 4-3-3 con Silvetstri e Sparandeo al centro della difesa a protezione di Wodzicki, sulle corsie confermati i giovani Padalino e Tempre. A centrocampo Provenzano in cabina di regia con Gerbaudo e Cristiani interni. Attacco con capitan D’Agostino e Faiello alle spalle di Marquez. Per il Gravina il giovane tecnico Tiozzo sceglie un 4-2-3-1 con Gonzales, Cavaliere e Keita alle spalle del terminale offensivo Santoro.

La prima occasione pericolosa capita al 20’ con Provenzano che sciupa con una rovesciata a pochi passi da Zanin lo splendido assist di dalla sinistra di Silvestri. Un minuto dopo il destro velenoso ad incrociare di Faiello impegna Zanin, che si rifugia in corner. Al 26’ un repentino ribaltamento di fronte condotto da Gonzales fa venire i brividi alla difesa dei molossi. L’assist dalla destra dell’esterno pugliese però non trova gli effetti sperati. Molossi che sbloccano il match al 28’ con lo spunto sulla destra dell’incontenibile Faiello che pennella in area l’assist per Marquez che di testa porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Gravina resta in dieci per il fallo di Issa Algueche ai danni di Faiello, che costa il secondo cartellino giallo al giovane classe 2004. Al quarto d’ora lo spunto sulla destra di Faiello porta all’atterramento in area ai danni Gerbaudo che vale il calcio di rigore in favore della Nocerina. Dagli undici metri capitan D’Agostino non sbaglia portando i molossi sul doppio vantaggio. Al 23’ Chacon, subentrato a Keita, conquista un calcio di rigore che capitan Santoro trasforma nella rete del 2-1. Al 37’ molossi vicini alla rete del possibile 3-1 con Ferrari, ma lo splendido colpo di tacco, arrivato su assist dalla sinistra di D’Agostino, termina fuori. Un minuto dopo lo splendido riflesso di piede di Wodzicki nega la gioia del pari a Stauciuc.