.

NOCERINA-FRANCAVILLA 0-1: Mancino letale, molossi sconfitti ancora

di Redazione TN

Inizia con una sconfitta l’avventura di Esposito sulla panchina della Nocerina. Il Francavilla passa al “San Francesco” con una vittoria di misura. Nel primo tempo i molossi non riescono a rendersi pericolosi. Solo nel finale di frazione Liurni impegna Centonze. Nella ripresa Carrotta si fa espellere ingenuamente per un fallo di reazione. Il Francavilla ne approfitta e si porta in vantaggio con Mancino che batte Leone, non esente da colpe nell’occasione. Il forcing finale dei rossoneri non porta gli effetti sperati e i lucani portano a casa una vittoria fondamentale per la salvezza.

NOCERINA-FRANCAVILLA 0-1

NOCERINA (4-3-3): Leone; Romano, Mannone, Campanella, Corcione; D’Anna (17’st Poziello), Mincione, Carrotta; Sorgente (43’st Conte), Lava, Liurni (37’st Calvanese). A disp. Scolavino, Ciampi, Pisani, Festa, Cavallaro, Landri.

All. Esposito

FRANCAVILLA (4-4-2): Centonze; Benivegna, Cabrera (14’st Quinto), Avella, Farinola; Grandis M, Grandis T (24’st Monaco), Petruccetti, Flordelmundo (29’st Fanelli); Mancino (37’st Nicolao), Maggio (17’st Maione). A disp. Spadafora, Credentino, Lorusso, Falzetta. All. Del Prete

ARBITRO: sig. Baratta di Rossano. Assistenti: Gioffredi di Lucca e Puccini di Pontedera

MARCATORI: 26’st Mancino (F),

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 400. Ammoniti: Campanella (N), Cabrera (F), Lava (N), Mannone (N), Centonze (F); espulsi: Carrotta (N)  angoli: 6-3; recupero: 0’pt; 6’st