.

NARDO’-NOCERINA 0-1: primo successo esterno stagionale per i molossi

di Redazione TN

Primo successo esterno stagionale per la Nocerina che sbanca lo stadio “Giovanni Paolo II” di Nardò. Una vittoria di misura, fondamentale, contro una diretta concorrente alla salvezza. A decidere il match è stato Liurni che a metà del primo tempo ha tirato fuori dal cilindro una punizione velenosa che non ha lasciato scampo a Mirarco. Pochi minuti dopo i molossi hanno sfiorato il raddoppio ancora su punizione con Di Lollo, che ha colpito la traversa. Nella ripresa la girandola dei cambi, tanta sofferenza e un Leone decisivo hanno fatto il resto. Rossoneri che tornano a casa con 3 punti che fanno classifica e morale in vista del delicato impegno casalingo di domenica con il Bitonto.

NARDO’-NOCERINA 0-1

NARDO’ (5-3-2): Mirarco; Frisenda (15’st Spagnolo), Centonze, Stranieri, Aquaro, Matere (32’pt Avantaggiato); Mengoli, Cancelli, Calemme; Camara, Ayina (41’st Marchionna). A disp. Montangolo, Trinchera, De Luca, Vecchio, Botrugno, Iannucci. All. Foglia Manzillo

NOCERINA (4-2-3-1): Leone; Matrone (3’st Ciampi), Mannone, Campanella, De Siena; Di Lollo, Landri; Carrafiello (9’st Sorgente (47’st Corcione)), Liurni (27’st Mincione), Poziello; Lava (34’st Tshibamba). A disp. Bertollini, Pisani, Messina, Romano, Corcione. All. Di Costanzo

ARBITRO: sig. Fichera di Milano. Assistenti: Cecchi di Roma 1 e Rastelli di Ostia Lido

MARCATORI: 23’pt Liurni (NO)

NOTE: pomeriggio caldo e soleggiato. Campo in pessime condizioni. Spettatori circa 800. Ammoniti: Matrone (NO), Leone (NO), Cancelli (NA), Mannone (NO), Stranieri (NA); angoli: 4-3; recupero: 1’pt;