NOCERINA-VIBONESE 1-0: Marsili regala il big match ai molossi

11.10.2017 17:10 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

La Nocerina torna alla vittoria dopo lo stop di Palmi Calabro battendo 1-0 la Vibonese nel recupero della 1a giornata di campionato. Un successo importante per i rossoneri che volano a quota 11 punti in classifica e acquisiscono fiducia in vista del prossimo impegno casalingo contro l'Isola Capo Rizzuto. Solito 3-4-3 per Morgia che opera una sola sostituzione rispetto alla gara con la Palmese: in mediana al posto di Coppola c'è Cecchi che affianca al centro Marsili. Per il resto confermato il tridente con Alvino, Russo e Cavallaro. Per la Vibonese 3-5-2 con capitan Obodo in cabina di regia e Allegretti in attacco a supporto di Bubas. Il primo pericolo è di marca rossonera e arriva al 18' con Vitolo che approfitta di une respinta coi pugni di Brugnoni calciando di destro alto sopra la traversa. La Nocerina passa in vantaggio al 26' col rasoterrra dalla trequarti di Marsili che beffa Brugnoni. L'estremo difensore calabrese si è fatto sorprendere ed è stato sicuramente colpevole nella circostanza. In avvio di ripresa i rossoneri sfiorano il raddoppio con Alvino che spedisce tra le braccia di Brugnoni il perfetto filtrante di Cavallaro. Al quarto d'ora la Vibonese benefiacia di una punizione in area provocata da un'eccessiva perdita di tempo di Gomis. Allegretti, però, sciupa la ghiotta occasione. Dopo un minuto le squadre restano in dieci per le espulsioni di Vitolo e Silvestri per reciproche scorrettezze a palla ferma. Poi, sul finire di gara è Cavallaro a rendersi nuovamente pericoloso con una bella punizione a giro che si stampa sulla traversa a Brugnoni battuto. Non succede più nulla nei restanti minuti di recupero e i molossi festeggiano insieme ai propri tifosi un successo sostanzialmente meritato.

NOCERINA-VIBONESE 1-0

NOCERINA (3-4-3): Gomis; Matino, Manzo, Mautone; Vitolo, Cecchi, Marsili, Vanacore; Alvino (29’st Schettino), Russo (36’st Dieme), Cavallaro. A disp. Mennella, Barcellona, Coppola, Accardo, Ragone, Di Minico, Silvestro. All. Amarante

VIBONESE (3-5-2): Brugnoni; Galullo, Altobello, Silvestri; Malberti (36’st Luise), Buda (23’st Frezzi), Obodo 6 (27’pt Da Dalt), Vacca (48’st Sowe), Tito; Allegretti (43’st De Carolis), Bubas. A disp. Mengoni, Franchino, Lettieri, Carannante. All. Campilongo

ARBITRO: sig. De Tommaso di Rieti. Assistenti: Palmigiano di Ostia Lido e Petrini di Rieti

MARCATORI: 26’pt Marsili (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 500; Ammoniti: Malberti (V), Cecchi (N), Cavallaro (N), Bubas (V), Altobello (V); Espulsi: Vitolo (N), Silvestri (V); Angoli: 6-2; Recupero: 3’pt; 7’st