NOCERINA-SORRENTO 2-2: Sorgente e Liurni non bastano, pari amaro

09.02.2020 18:45 di  Redazione TN   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Pari e rimpianti per la Nocerina al termine del derby giocato questo pomeriggio al “San Francesco” contro il Sorrento. Un punto che lascia l’amaro in bocca ai molossi, bravi a ribaltare lo svantaggio iniziale ma ingenui nel farsi raggiungere nel finale. Gli ospiti sbloccano la gara poco dopo la mezz’ora con Fusco, abile a deviare di testa in rete la punizione velenosa di Herrera. Nella ripresa il copione cambia: i molossi entrano in campo con un piglio diverso e trovano il pareggio con Sorgente, che risolve con abilità una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner di Liurni. È lo stesso numero dieci della Nocerina a mettersi in proprio e a conquistare e trasformare con freddezza il rigore del momentaneo sorpasso. Poi è Gargiulo, subentrato a Costantino, con il classico gol dell’ex a fissare il risultato sul definitivo 2-2.

NOCERINA-SORRENTO 2-2

NOCERINA (4-4-2): Pizzella; D’Anna, Calvanese, Campanella, De Siena; Martinelli, Monaco, Carrotta, Liurni (28’st Liurni); Sorgente (43’st Varriale), Cristaldi (16’st Dieme). A disp. Leone, Romano, Corcione, Mincione, Festa, Pisani, Stoecklin. All.Esposito

SORRENTO (4-2-3-1): Scarano; Pasqualino (27’st Cuomo), D’Alterio, Fusco, Masullo; Costantino (18’st Gargiulo), De Rosa; Alvino, Herrera,Vodopivec (27’st Esposito); Bonanno (44’st Cassata). A disp. Semertzidis, Esposito, D’Aniello, Diop, Guidoni, Figliolia. All. Maiuri

ARBITRO: sig. Canci di Pescara. Assistenti: Laici di Valdarno e Lisi di Firenze.

MARCATORI: 32’pt Fusco (S), 11’st Sorgente (N), 14’st (rig) Liurni (N), 29’st Gargiulo (S)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 400. Ammoniti: Carrotta (N), Monaco (N), D’Anna (N), Gargiulo (S), Campanella (N), De Siena (N); angoli: 6-5; recupero: 1’pt; 5’st