NOCERINA: i molossi sbancano Nardò

16.10.2016 16:50 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture

La Nocerina sbanca lo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò grazie ad un perentorio 3-1. Una vittoria pesante contro un avversario ostico che candida, finalmente, i rossoneri a lottare prepotentemente per il primato. Maiuri sorprende tutti presentando diverse novità nel 4-2-3-1 iniziale. In porta, al posto di Sommariva, c'è Amato con capitan Cuomo, che rileva Pomante al centro della difesa, in coppia con Cacace. A centrocampo, nonostante sia disponibile Barone, il tecnico rossonero decide di riconfermare Di Pietro al fianco di Coppola mentre Alvino, Fella e Vitolo giocano a supporto di Girardi. Avvio micidiale della Nocerina che si porta sul doppio vantaggio nel giro di due minuti. Al 1' Fella recupera il pallone e serve Alvino, il quale trova il filtrante per Girardi che fredda Petrachi. Un minuto dopo i molossi raddoppiano con Fella che al volo, su assist ancora di Alvino, trafigge il portiere dei pugliesi. Padroni di casa che accorciano le distanze al 25' con Kyeremateng che sfrutta al meglio l'assist di Melelo e batte Amato. Nella ripresa i rossoneri trovano il tris con Di Pietro che segna di testa sul corner di Alvino. Il doppio vantaggio permette alla squadra di Maiuri di gestire al meglio il risultato fino alla fine del match senza particolari problemi. Con questo successo la Nocerina sale a quota 13 punti in classifica e può festeggiare la vittoria insieme ai tanti tifosi accorsi come al solito numerosi in Puglia.

NARDO’-NOCERINA 1-3

NARDO’ (4-3-3): Petrachi; De Pascalis, Musca (34’st Palmisano), Camisa, Morello; Versienti (10’st Gigante), Diarra (10’st Corvino), Mbida; Carrozza; Meleleo, Kyeremateng, Carrozza. A disp. Petrachi, Carrozzo, Rosato, Caporale, Alemanni, Cicerello. All. Foglia Manzillo

NOCERINA (4-2-3-1): Amato; Papini, Cacace, Cuomo (37’st Santeramo), Santamaria; Di Pietro, Coppola; Vitolo, Fella, Alvino (34’st Aracri); Girardi (28’st Nohman). A disp. Sommariva, Pomante, Ramcheski, Barone, Faiello, Ciotti. All. Maiuri

ARBITRO: sig. Maninetti di Lovere; Assistenti: Pintaudi di Pesaro e Donatelli di Taranto

MARCATORI: 1’pt Girardi (NO), 2’pt Fella (NO), 25’pt Kyeremateng (NA), 5’st Di Pietro (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in discrete condizioni. Spettatori circa 2800, con folta rappresentanza di tifosi ospiti; Ammoniti: Coppola (NO), Carrozza (NA), Di Pietro (NO), Musca (NA), Cuomo (NO), Alvino (NO), De Pascalis (NA), Fella (NO) Angoli: 8-5 Recupero: 1’pt; 3’st