NOCERINA-FASANO 4-4: pari emozionante, Liurni ancora decisivo

10.11.2019 16:51 di Redazione TN   vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Pareggio pirotecnico al San Francesco tra la Nocerina e il Fasano. 4-4 il risultato finale con altalena di emozioni fino alla fine. Il Fasano si porta subito in vantaggio al 15’ con il diagonale velenoso di capitan Serra, che beffa il colpevole Leone. Il raddoppio lo firma Corvino che fulmina con il destro l’estremo difensore rossonero, ancora colpevole nell’occasione. I molossi accorciano le distanze con il colpo di testa di Ciampi, servito perfettamente da Iannini. Lo stesso centrocampista molosso pochi minuti dopo si fa espellere per un fallo ingenuo. Ad inizio ripresa la Nocerina trova subito il pareggio con Sorgente, servito da Landri, che parte in velocità e fredda in uscita Suma. Il Fasano si riporta in vantaggio con Diaz che trafigge Leone sul suggerimento di Corvino. Il poker lo segna Prinari, bravo a ribattere in rete la conclusione precedentemente respinta da Leone. La Nocerina accorcia le distanze con il giovane Fortunato, che mette dentro la punizione di Liurni. Il finale è mozzafiato: i rossoneri agguantano il 4-4 con una punizione straordinaria di Liurni.

NOCERINA-FASANO 4-4

NOCERINA (3-5-2): Leone; Ciampi, Mannone (26’st Lava), Calvanese; D’Anna, Mincione, Iannini, Landri (40’st Conte), De Siena; Liurni, Sorgente (26’st Fortunato)  A disp. Scolavino, Corcione, Festa, Pisani, Poziello, Cavallaro. All. Esposito

FASANO (4-4-2): Suma; De Vitis, Rizzo, Gonzalez, Pedicone; Serri (18’st Gomes), Ganci, Schena (26’st Lanzone), Corvino (42’st Panebianco); Prinari (26’st Titarelli), Diaz (23’st Diop). A disp. Liuzzi, Lorusso, Cochis, Cavaliere. All. Laterza

ARBITRO: sig. Crescenti di Trapani. Assistenti: De Santis di Avezzano e Consonni di Treviglio

MARCATORI: 15’pt Serri (F), 32’pt Corvino (F), 36’pt Ciampi (N), 2’st Sorgente (N), 9’st Diaz (F), 23’st Prinari (F), 32’st Fortunato (N), 50’st Liurni (N)

NOTE: pomeriggio nuvoloso. Campo in non perfette condizioni. Spettatori circa 500. Ammoniti: Serri (F), Liurni (N), Schena (F), Scolavino (N), Gomes (F), Lanzone (F);  espulsi: Iannini (N), Ganci (F); angoli: 4-4; recupero: 2’pt; 6’st