NOCERINA-ALTAMURA 1-0: Liurni regala una vittoria preziosa ai molossi

23.02.2020 17:40 di Redazione TN   vedi letture

Vittoria di carattere per la Nocerina che batte di misura al “San Francesco” il Team Altamura. Tre punti ottenuti al termine di una gara sofferta e giocata alla grande dai molossi. Nel primo tempo rossoneri pericolosi con Cristaldi e Sorgente. Quest’ultimo colpisce la traversa con un pallonetto beffardo. Mentre Sorgente crea diversi grattacapi ai difensori pugliesi. Sul finire di prima frazione l’ex Siclari testa i riflessi di De Brasi che risponde presente. Nella ripresa il tecnico Esposito mette in campo Liurni, che prende il posto di Sorgente. Il capocannoniere dei molossi si mette in proprio e sfiora il vantaggio con un tiro velenoso. Nocerina che poi resta in inferiorità per il doppio giallo rifilato a capitan D’Anna. L’espulsione non condiziona la truppa rossonera che pochi minuti dopo trova il gol vittoria con la splendida giocata di Liurni. L’attaccante ternano va via sulla sinistra e lascia partire un mancino velenoso che beffa Guido e regala tre punti vitali alla sua squadra.

NOCERINA-ALTAMURA 1-0

NOCERINA (3-5-2): De Brasi; D’Anna, Russo, Calvanese; Pisani, Mincione (18’st Festa), Monaco, Corcione (33’st Martinelli), Massa; Cristaldi (27’st Dieme), Sorgente (18’st Liurni). A disp. Pizzella, Romano, Granata, Varriale, Cavallaro. All. Esposito

ALTAMURA (3-5-2): Guido; Gambuzza, Pollidori (18’st Romanelli), Russo; Santangelo, Fontana (36’st D’Agostino), Lucchese, Guadalupi (14’st Dammacco), Casiello; Siclari, Salatino. A disp. Cassalia, Errico, Storsillo, Hysaj, Scarimbolo, Sisalli. All. Monticciolo

ARBITRO: sig. Lipizer di Verona. Assistenti: D’Ottavio di Roma 2 e Leonardi di Ostia Lido

MARCATORI: 41’st Liurni (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in ottime condizioni. Spettatori circa 300. Ammoniti: Russo (A), Mincione (N), Lucchese (A); espulsi: D’Anna (N) angoli: 2-2; recupero: 2’pt; 5’st