ECLANESE: è vera crisi, blitz del Real Vico

Eclanese 0 Real Vico 2
30.10.2014 11:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
Fonte: irpinianews

Sesta sconfitta in campionato per l’Eclanese contro il Real Vico al “Nuovo Lando D’Elia”. La squadra di Iannuzzi paga l’ennesimo approccio alla gara totalmente sballato e l’incapacità di pungere in zona goal. Difetti che permangono dall’inizio di questa stagione e che finora non hanno trovato né sbocchi né rimedi. Sesto risultato utile consecutivo (cinque vittorie ed un pareggio) per un Real Vico che sale sul podio della graduatoria a soli due punti dalla vetta. La cronaca. L’Eclanese parte malissimo e viene punita due volte nei primi quindici minuti. Al 6’ Russo se ne va sulla fascia e crossa in mezzo, Labriola indisturbato colpisce di testa e supera Cruocchio. Dopo pochi minuti è Russo in azione di contropiede a trovare il varco giusto per l’immediato raddoppio (0-2). Il doppio squillo degli ospiti sveglia i gialloblu che conquistano la metà campo avversaria senza però creare pericoli importanti alla porta presidiata da Pastena. Il portiere del Vico deve intervenire una sola volta su una magistrale punizione di Tammaro sul finire dei primi 45’ minuti. Nella ripresa il tema tattico non cambia: l’Eclanese esercita un dominio sterile del gioco mentre la squadra di Macera si limita a controllare ed a ripartire in contropiede. Nel finale il capocannoniere Balzano ha l’occasione per aumentare il suo bottino di goal stagionali ma spreca. Finisce così senza particolari sussulti con la formazione di Iannuzzi che non riesce a scongiurare la crisi ed il Real Vico sempre più lanciato nei piani alti della graduatoria.

Tabelino della gara

Eclanese: Cruocchio, Perrino (23’ st Vecchione), Memmolo, Rupa (26’ st Salierno) Rupa, Villacaro, Bellofatto, Di Zenzo, Tammaro, Aquino (29’ st Lecce), Buonfiglio, Crocetta.  A disp.: Curcio, Penta, Cotugno, De Feo,  All.: Iannuzzi
Real Vico Equense: Pastena, Arpino, Carminetti, Altieri, Albanese, Criscuolo, Russo, Esposito L. (Raffone 30’ st), Balzano, Guidelli, Labriola. A disp.:.Esposito A., Barretta, De Falco, Cirillo M. All.: Macera
Arbitro: D’Urso della sezione di Salerno
Marcatori: 6’ pt Labriola, 10’ pt Russo
Note: ammoniti: Memmolo, Salierno (E), Arpino, Esposito, Raffone, Albanese (RV); espulsi: Villacaro (E) al 90’. Circa 200 spettatori presenti.