BERRETTI: i molossini continuano a stupire: Foggia ko

Nocerina 2 Foggia 0
15.02.2014 18:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
TuttoNocerina.com

In un momento non facile per il calcio molosso, la Berretti della Nocerina ottiene un successo meritato per 2-0 nei confronti del Foggia, grazie ai gol di Zeccolini, il quale aveva avuto poche chances di esprimersi, e del giovanissimo (17 anni) Faiello, a testimonianza che nonostante tutto il lavoro di mister Miccio paga, e anche senza Varriale e Simonetti infortunati e Arena squalificato, la squadra c’è riuscita. E comunque erano rimasti pochi intimi a seguire la squadra giovanile della Nocerina, come il responsabile del settore giovanile Pasquale Ussia, che continua a battersi per la causa rossonera, e il team manager Paolo Oliva: loro non hanno mai fatto mancare il proprio sostegno. Pochissime le azioni del primo tempo, con Russo e Di Prisco vicini al gol del vantaggio per i campani, ma il primo gol è arrivato comunque al 44’, a pochi spiccioli dalla fine del primo tempo: batti e ribatti in area foggiana e conclusione di Zeccolini che finisce alle spalle del portiere del Foggia. Nella ripresa, dopo pochissimi minuti, arriva il 2-0 realizzato da Faiello, cui fanno seguito altre azioni su cui la Nocerina non riesce a segnare altri gol per poco: Russo in due circostanze, prima su punizione e poi su azione di rimessa, ha fallito il tre a zero. (GUARDA LE FOTO)

IL TABELLINO DELLA GARA

NOCERINA: Di Guida 7, Faiello 8, Liccardi 7, Scuotto 7,5, Rizzuto 7,5, Comentale 7, Zeccolini 8 (50’ Di Palma 7,5), Aprile 7,5 (72’ Alletto 7), Russo 7,5 (77’ Ferrara 7), Minicone 7, Di Prisco 7.5. A disposizione: Schina, Flora, Sorrentino e Ramondo. Allenatore: Luigi Miccio 8

FOGGIA: Farolli 5, Pepe 5, Tinielli 5, Martino 5 (64’ Gincaro 5), Calabrice 5, Conticelli 5, Monopoli 6, Martinetti 6 (50’ Sansone 6), Sciancalepore 6 (46’ Bruno 6), Corso 6, Ardori 6. A disposizione: Monaco, Speranza, Ricciardi e Stanzione. Allenatore: Giuseppe Lopolito 6

Arbitro: D’Ascoli  di Salerno 6

RETI: 44’ Zeccolini (N), 49’ Faiello (N).

NOTE: ammoniti Russo (N), Sciancalepore, Ardori e Gincaro (Fg). Espulso Ardori (Fg) per doppia ammonizione.